Ananas al limoncello

Ananas al limoncello

    L’ananas è uno dei frutti che più favoriscono la digestione. Nulla di meglio, quindi, servirlo nel Cenone di Capodanno prima della grande “abbuffata” finale di dolci e spumante. Quando lo acquistate fresco state attenti al colore della parte esterna: se è troppo verde il frutto è acerbo, se è troppo rosso è troppo maturo se non addirittura guasto. L’ananas ottimale deve essere leggermente rosato e non deve presentare parti molli o di color marrone.

    Ingredienti

    Ingredienti Ananas al limoncello

    • Un ananas
    • Zucchero (facoltativo)

    Ricetta e preparazione

    Come fare l' Ananas al limoncello

    : Sbucciate l’ananas eliminando anche il torsolo, tagliatelo a fette e disponetelo su di un bel ed ampio piatto da portata. Ricopritelo di succo di limone ed aggiungete una spolverata di zucchero (facoltativo). Aggiungete il limoncello e fate raffreddare in frigo prima di servire.

    VOTA:
    3.8/5 su 4 voti