Avocado ripieno di ricotta e frutta secca

    photo-full
    L'avocado ripieno di ricotta e frutta secca è una deliziosa ed originale ricetta dal sapore delicato, che può sostituire sia l'antipasto, sia un dolce, del quale conserva tutto l'aspetto, pur non essendo un vero dolce, ma una bontà salata. La ricetta di questi frutti ripieni sarà estremamente semplice da preparare e sarà molto apprezzata dai vostri ospiti, che di sicuro assaggeranno per la prima voltà questo tipo di specialità.

    Ingredienti

    • 2 avocadi
    • 125 gr di ricotta fresca
    • 1 cucchiaino di senape
    • 1 cucchiaio di panna da cucina
    • 30 gr di gherigli di noci
    • 30 gr di pistacchio sgusciato
    • 1 presa di paprica dolce
    • pepe q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Lavate e asciugate gli avocadi e metteteli a raffreddare nel frigorifero; mescolate la ricotta con la panna e la senape, tritate le noci e i pistacchi, tenendo da parte 4 gherigli per la decorazione. 

    Amalgamate le noci e i pistacchi con gli altri ingredienti; quindi togliete gli avocadi dal frigo e tagliateli in 2 per il lungo, scavandoli appena. 

    Formate 4 pallottole con il composto preparato e mettetele al centro di ogni frutto; con l'impasto restante, che metterete in una siringa da cucina, create delle decorazioni alle estremità degli avocadi e ponete al centro i gherigli di noci

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA