Bombette di avocado

Bombette di avocado

    Per la Festa della Mamma, che si sta avvicinando, potete preparare insieme ai bambini questo perfetto antipasto. Delle bombette fatte con una crema di avocado e formaggio spalmabile, ripiene di deliziose uova di salmone selvatico. Visto che al supermercato spesso trovate gli avocado acerbi, comprateli con anticipo, in modo da averli perfetti per quel giorno.

    Ingredienti

    Ingredienti Bombette di avocado

    • 3 avocado maturi
    • formaggio fresco 200g
    • 1 limone
    • 8 fette di pancarrè
    • semi di sesamo
    • pepe
    • uova rosse di salmone selvaggio
    • erba cipollina
    • 3 fogli di gelatina
    • olio extravergine di oliva
    • sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Bombette di avocado

    Mettete ad ammollare la gelatina in 7 cl di acqua, e intanto sbucciate gli avocado, togliete il grosso nocciolo, irrorate la polpa con il succo di limone e poi riducetela in purea. Conuna frusta montate il formaggio, unite l’erba cipollina spezzettata e la purea.

    Scaldate la gelatina fino a farla sciogliere e unitela ancora calda al composto di formaggio e avocado, mescolate e regolate di sale e pepe. Versate questo composto in 8 stampini foderati di pellicola, fate un buco al centro e riempitelo con le uova di salmone.

    Ritagliate dal pancarrè dei dischi larghi quanto lo stampo, quindi spennellateli di una miscela di olio, succo di limone, sale e pepe e copritevi gli stampi.

    Ricoprite tutto con la pellicola trasparente, poi mettete in frigorifero per due ore. Prima di servire rovesciate sul piatto da portata, cospargete con i semi di sesamo e servite.

    sfhcbasc.blogspot.com

    VOTA:
    4.3/5 su 2 voti

    Speciale Natale