Bombette di avocado

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    Per la Festa della Mamma, che si sta avvicinando, potete preparare insieme ai bambini questo perfetto antipasto. Delle bombette fatte con una crema di avocado e formaggio spalmabile, ripiene di deliziose uova di salmone selvatico. Visto che al supermercato spesso trovate gli avocado acerbi, comprateli con anticipo, in modo da averli perfetti per quel giorno.  

    Ingredienti

    • 3 avocado maturi
    • uova rosse di salmone selvaggio
    • formaggio fresco 200g
    • erba cipollina
    • 1 limone
    • 3 fogli di gelatina
    • 8 fette di pancarrè
    • olio extravergine di oliva
    • semi di sesamo
    • sale
    • pepe
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    Preparazione

    Mettete ad ammollare la gelatina in 7 cl di acqua, e intanto sbucciate gli avocado, togliete il grosso nocciolo, irrorate la polpa con il succo di limone e poi riducetela in purea. Conuna frusta montate il formaggio, unite l'erba cipollina spezzettata e la purea.

    Scaldate la gelatina fino a farla sciogliere e unitela ancora calda al composto di formaggio e avocado, mescolate e regolate di sale e pepe.

    Versate questo composto in 8 stampini foderati di pellicola, fate un buco al centro e riempitelo con le uova di salmone.

    Ritagliate dal pancarrè dei dischi larghi quanto lo stampo, quindi spennellateli di una miscela di olio, succo di limone, sale e pepe e copritevi gli stampi.

    Ricoprite tutto con la pellicola trasparente, poi mettete in frigorifero per due ore. Prima di servire rovesciate sul piatto da portata, cospargete con i semi di sesamo e servite.

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