Bottarga in fette con pistacchi

    Bottarga in fette con pistacchi
    Se volete preparare un antipasto di gran gusto e evidente originalità procuratevi della bottarga e dei pistacchi per preparare la bottarga in fette con pistacchi. E’ un piatto facilissimo e velocissimo, che non richiede nessuna cottura e qualche minuto per tagliare la bottarga a fette sottili e sminuzzare i pistacchi. Il risultato è un piatto da chef con il minimo sforzo. Si raccomanda di servirlo con fette di pane abbrustolito o crostini.

    Ingredienti

    Ingredienti Bottarga in fette con pistacchi
    • 150 g di bottarga di tonno (un pezzo unico)
    • 30 g di pistacchi freschi
    • Olio di oliva
    • Pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Bottarga in fette con pistacchi

    Tagliate la bottarga a fettine sottilissime e mettetele su un piatto da portata. Condite con olio e una macinata di pepe. 

    Sminuzzate i pistacchi e ricoprite con essi le fette di bottarga. 

    Servite accompagnando il piatto da pane abbrustolito o crostini. 

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA