Bottarga in fette con pistacchi

Bottarga in fette con pistacchi

    Se volete preparare un antipasto di gran gusto e evidente originalità procuratevi della bottarga e dei pistacchi per preparare la bottarga in fette con pistacchi. E’ un piatto facilissimo e velocissimo, che non richiede nessuna cottura e qualche minuto per tagliare la bottarga a fette sottili e sminuzzare i pistacchi. Il risultato è un piatto da chef con il minimo sforzo. Si raccomanda di servirlo con fette di pane abbrustolito o crostini.

    Ingredienti

    Ingredienti Bottarga in fette con pistacchi

    • 150 g di bottarga di tonno (un pezzo unico)
    • Olio di oliva

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Bottarga in fette con pistacchi

    Tagliate la bottarga a fettine sottilissime e mettetele su un piatto da portata. Condite con olio e una macinata di pepe.

    Sminuzzate i pistacchi e ricoprite con essi le fette di bottarga.

    Servite accompagnando il piatto da pane abbrustolito o crostini.

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