Brioche salate alla senape

Brioche salate alla senape

    Delle brioche salate possono essere un antipasto originale, ma anche un perfetto aperitivo e un delizioso, originale piatto da servire durante un buffet. La farcitura è fatta con una crema di robiola alla senape, e colorata e aromatizzata con aneto fresco, il tutto arricchito da fettine di prosciutto di Praga, ma potete anche scegliere del prosciutto di Parma, facendo quindi delle varianti, per differenziare l’aperitivo.

    Ingredienti

    Ingredienti Brioche salate alla senape

    • 4 brioches
    • senape classica di Digione
    • prosciutto di Praga 12 fette
    • una manciata di rucola
    • robiola cremosa 100 g
    • aneto fresco
    • insalata fresca

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Brioche salate alla senape

    1 Tagliate a metà le brioches senza farle staccare completamente, poi apritele leggermente e mettetele sotto al grill.

    2 Amalgamate alla robiola due cucchiai di senape di Digione e aggiungete un cucchiaino di aneto tritato e spalmatela all’interno delle brioches e aggiungete il prosciutto di Praga.

    3 Completate anche con con qualche fogliolina di rucola, richiudete e servite.

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