Brioche salate alla senape

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    Delle brioche salate possono essere un antipasto originale, ma anche un perfetto aperitivo e un delizioso, originale piatto da servire durante un buffet. La farcitura è fatta con una crema di robiola alla senape, e colorata e aromatizzata con aneto fresco, il tutto arricchito da fettine di prosciutto di Praga, ma potete anche scegliere del prosciutto di Parma, facendo quindi delle varianti, per differenziare l'aperitivo.

    Ingredienti

    • 4 brioches
    • robiola cremosa 100 g
    • senape classica di Digione
    • aneto fresco
    • prosciutto di Praga 12 fette
    • insalata fresca
    • una manciata di rucola
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    Preparazione

    1 Tagliate a metà le brioches senza farle staccare completamente, poi apritele leggermente e mettetele sotto al grill.

    2 Amalgamate alla robiola due cucchiai di senape di Digione e aggiungete un cucchiaino di aneto tritato e spalmatela all'interno delle brioches e aggiungete il prosciutto di Praga.

    3 Completate anche con con qualche fogliolina di rucola, richiudete e servite.

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