NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Brioche salate alla senape

    Brioche salate alla senape
    Delle brioche salate possono essere un antipasto originale, ma anche un perfetto aperitivo e un delizioso, originale piatto da servire durante un buffet. La farcitura è fatta con una crema di robiola alla senape, e colorata e aromatizzata con aneto fresco, il tutto arricchito da fettine di prosciutto di Praga, ma potete anche scegliere del prosciutto di Parma, facendo quindi delle varianti, per differenziare l'aperitivo.

    Ingredienti

    Ingredienti Brioche salate alla senape
    • 4 brioches
    • robiola cremosa 100 g
    • senape classica di Digione
    • aneto fresco
    • prosciutto di Praga 12 fette
    • insalata fresca
    • una manciata di rucola
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare Brioche salate alla senape

    1 Tagliate a metà le brioches senza farle staccare completamente, poi apritele leggermente e mettetele sotto al grill.

    2 Amalgamate alla robiola due cucchiai di senape di Digione e aggiungete un cucchiaino di aneto tritato e spalmatela all'interno delle brioches e aggiungete il prosciutto di Praga.

    3 Completate anche con con qualche fogliolina di rucola, richiudete e servite.

     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA