Burgers di patate

    photo-full
    Vedendo questi burgers di patate esulteranno sia i vegetariani che gli amanti dell'aperitivo caldo e non delle solite patatine e noccioline. Belli da vedere, facili da preparare, con un retrogusto di birra che vi farà desiderare di mangiarne un quantitativo sconsiderato. In effetti questo è un piatto che potrebbe diventare un po' jolly: un last minute per ospiti improvvisi: antipasto, aperitivo, oppure un contorno creativo. In ogni caso servitelo insieme ad una birra bella fredda.  

    Ingredienti

    • patate 500 g
    • birra
    • farina
    • sale
    • pepe nero
    • noce moscata
    • olio per friggere
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    1. Sbucciate le patate, lavatele, asciugatele e grattugiatele. Mettetele in una terrina, quindi aggiungete farina e birra in quantità sufficiente affinchè il composto sia abbastanza malleabile da essere modellato in burgers.

    2. Salate, se volete aggiungete qualche spezia di vostro gusto, e formate dei burgers, friggeteli in abbondante olio caldo, fateli dorare su entrambi i lati.

    Asciugate l'unto in eccesso con carta assorbente, e servite.

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA