Cestini di patate fritte

cestini di patate fritte

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

cestini di patate fritte I cestini di patate fritte sono un contenitore divertente e originale per le vostre preparazioni, anche se dovete realizzare una cena in piedi, durante la quale sarà comodo poi mangiare anche il contenitore. Una volta realizzati dentro possono essere farciti con quello che più vi piace: buonissimo è l’accostamento con una dadolata di verdure di stagione, invece dei cestini di parmigiano dentro i quali può essere servita.  

Ingredienti

  • 4 patate
  • olio di semi di arachide
  • sale

Preparazione

 
1 Sbucciate le patate e riducetele a fettine molto sottili, (oppure a stick, come nella foto), anche con l’aiuto della mandolina. Scaldate molto olio di semi in una padelle e friggete i cestini usando il doppio colino apposito per l’operazione.  
2 Quando i cestini saranno dorati scolateli su carta assorbente e salateli, riempiteli con il ripieno scelto e cercate di servirli subito.

Parole di Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.

Potrebbe interessarti