NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Crackers con patè di olive verdi e pomodorini caramellati

    photo-full
    Oggi prepareremo i crackers con patè di olive verdi e pomodorini caramellati, un antipasto rapido da realizzare e per il quale useremo ingredienti sia dolci (lo zucchero che porremo attorno ai pomodorini e che faremo caramellare nel forno) che salati (pomodori, formaggio, crackers preparati con le vostre mani), per offrirvi tutto il sapore di un piatto gustoso ed originale. Vi consiglio di aggiungere questo saporito stuzzichino agli antipasti che gusterete guardando in tv le partite dei Mondiali e soprattutto la partita della Nazionale italiana di domani.

    Ingredienti

    • 100 gr di emmental a cubetti
    • 250 gr di pasta da pizza
    • semi di papavero q.b.
    • pomodorini q.b.
    • 100 gr di patè di olive verdi
    • capperi q.b.
    • basilico q.b.
    • zucchero q.b.
    • aceto di mele q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Impastate la pasta da pizza con i semi di papavero, tiratela in una sfoglia sottile e ritagliate dei rettangoli; cuocete nel forno a 200° per 5 minuti circa. 

    Lavate i pomodorini, immergeteli nell'aceto di mele, poi nello zucchero e cuocete nel forno a 250° per 6 minuti. 

    Spalmate il patè di olive sui crackers, unite i pomodorini caramellati, i capperi, i cubetti di emmental e cospargete con il basilico tritato. 

    Foto da:
    sassandveracity.typepad.com

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA