Crema al Roquefort

    photo-full
    Vi proponiamo la ricetta per la crema al Roquefort per sedano. Ci sono persone, come me, che non amano mangiare il sedano al naturale, senza condirlo e che quindi sperimentano sempre nuove creme per renderlo ancora più buono, oltre alla classica maionese. La crema che prepareremo oggi sarà realizzata con il celebre formaggio francese Roquefort e con il pomodoro e i peperoni, per garantirvi un antipasto o contorno dal sapore leggermente piccante.

    Ingredienti

    • 200 gr di Roquefort
    • 4 costole larghe di sedano
    • 60 gr di burro
    • 1 pomodoro
    • 1/2 peperone rosso
    • 1 rametto di prezzemolo
    • sale
    • pepe
    • 30 gr di parmigiano grattugiato
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    1. Lavate le costole di sedano e tagliatele in 2 o 3 parti.  

    2. Montate il Roquefort con il burro e poi unite un po' di sale e pepe.

    Mettete il composto in una siringa per dolci con beccuccio a stella e spremetelo sulla parte concava del sedano. 

    3. Lavate, pulite il peperone e il pomodoro e tagliateli a cubetti, che spargerete sulla farcia al formaggio. Decorate con il prezzemolo, il parmigiano e servite. 

    crema al Roquefort per sedano

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI