Crema al Roquefort

Crema al Roquefort

    Vi proponiamo la ricetta per la crema al Roquefort per sedano. Ci sono persone, come me, che non amano mangiare il sedano al naturale, senza condirlo e che quindi sperimentano sempre nuove creme per renderlo ancora più buono, oltre alla classica maionese. La crema che prepareremo oggi sarà realizzata con il celebre formaggio francese Roquefort e con il pomodoro e i peperoni, per garantirvi un antipasto o contorno dal sapore leggermente piccante.

    Ingredienti

    Ingredienti Crema al Roquefort

    • 200 gr di Roquefort
    • 60 gr di burro
    • 1/2 peperone rosso
    • sale
    • 30 gr di parmigiano grattugiato
    • 4 costole larghe di sedano
    • 1 pomodoro
    • 1 rametto di prezzemolo
    • pepe

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Crema al Roquefort

    1. Lavate le costole di sedano e tagliatele in 2 o 3 parti.

    2. Montate il Roquefort con il burro e poi unite un po’ di sale e pepe. Mettete il composto in una siringa per dolci con beccuccio a stella e spremetelo sulla parte concava del sedano.

    3. Lavate, pulite il peperone e il pomodoro e tagliateli a cubetti, che spargerete sulla farcia al formaggio. Decorate con il prezzemolo, il parmigiano e servite.

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