Crema al Roquefort

    Crema al Roquefort
    Vi proponiamo la ricetta per la crema al Roquefort per sedano. Ci sono persone, come me, che non amano mangiare il sedano al naturale, senza condirlo e che quindi sperimentano sempre nuove creme per renderlo ancora più buono, oltre alla classica maionese. La crema che prepareremo oggi sarà realizzata con il celebre formaggio francese Roquefort e con il pomodoro e i peperoni, per garantirvi un antipasto o contorno dal sapore leggermente piccante.

    Ingredienti

    Ingredienti Crema al Roquefort
    • 200 gr di Roquefort
    • 4 costole larghe di sedano
    • 60 gr di burro
    • 1 pomodoro
    • 1/2 peperone rosso
    • 1 rametto di prezzemolo
    • sale
    • pepe
    • 30 gr di parmigiano grattugiato
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare Crema al Roquefort

    1. Lavate le costole di sedano e tagliatele in 2 o 3 parti.  

    2. Montate il Roquefort con il burro e poi unite un po' di sale e pepe.

    Mettete il composto in una siringa per dolci con beccuccio a stella e spremetelo sulla parte concava del sedano. 

    3. Lavate, pulite il peperone e il pomodoro e tagliateli a cubetti, che spargerete sulla farcia al formaggio. Decorate con il prezzemolo, il parmigiano e servite. 

    crema al Roquefort per sedano
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI