Crostini alle noci

    photo-full
    Oggi vi suggeriamo di preparare i crostini alle noci, un antipasto facile e gustoso, da preparare in poco tempo. Si tratta di utilizzare fette di pancarré e gherigli di noci tritati finemente e mescolati a burro e formaggio emmentaler, con l'aggiunta di un tuorlo. Poi si passano i crostini di pancarré al forno e si servono caldi, magari decorandoli con alcuni gherigli di noci lasciati interi.

    Ingredienti

    • 50 g di gherigli di noci
    • 6 fette di pancarré
    • 50 g di burro
    • 200 g di emmentaler formaggio
    • 1 tuorlo
    • Sale
    • Pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    1. Mescolate il burro, il tuorlo e l'emmentaler grattugiato a scaglie in una ciotola. Quando il composto sarà uniforme aggiungete i gherigli di noci tritati finemente. 

    2. Spalmate il composto sul pancarré e tagliatele in quadratini, con due tagli a croce per ogni fetta. 

    3. Fate gratinare in forno preriscaldato a 240°C i crostini e trasferiteli subito in un piatto da portata.

    Servite subito.  

    crostini alle noci

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA