Canapè con roquefort e uva

    photo-full
    Preparare gli antipasti per i menu natalizi è facile se scegliete i canapè con rocquefort e uva. Si tratta di una ricetta di stuzzichini molto gradevoli, facili e veloci da portare in tavola con soli tre ingredienti. Come per tutte le versioni di ricette di canapè, l'importante è scegliere del buon pane per tramezzini (n alternativa fette di baguette o pancarré privato dei bordi), e scegliere se tostarlo in forno o semplicemente spalmarlo con un velo di burro. Poi utilizzate la vostra fantasia in cucina e i canapè sono in tavola: in questa ricetta con il formaggio francese e un chicco d'uva l'antipasto è fatto!

    Ingredienti

    • 2 fette di pane per tramezzini
    • 50 g di roquefort (in alternativa un altro formaggio erborinato simile)
    • 20 g di burro
    • Una decina di chicchi di uva nera
    • Prezzemolo
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    1. Tostate leggermente le fette di pane per tramezzini sotto il grill da un solo lato. Spalmate le due fette con il burro, poi tagliatele in piccoli quadrati.

     

    2. Tagliate il formaggio della stessa dimensione dei canapè e disponetelo sui quadrati di pane. Poi tagliate a metà gli acini di uva e disponeteli sul formaggio. Decorate con ciuffi di prezzemolo e servite. 

    Foto di starush

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA