Involtini di prosciutto caprino e germogli di soia

    photo-full
    Questo pomeriggio prepareremo gli involtini di prosciutto caprino e germogli di soia, un antipasto gustoso e leggero da assaporare quando non avrete voglia di cucinare pietanze troppo elaborate e troppo ricche di ingredienti. Per questo motivo la ricetta che vi proponiamo è indicata particolarmente per la stagione estiva, quando di solito si preparano piatti abbastanza leggeri e veloci, da gustare a casa, ma anche al mare o durante una scampagnata con gli amici o con la vostra famiglia, ottenendo un sicuro effetto per le papille gustative.

    Ingredienti

    • 8 fette di prosciutto cotto spesse 2 mm
    • 4 caprini freschi
    • 100 gr di germogli di soia
    • olio d'oliva q.b.
    • prezzemolo q.b.
    • verdure fresche per guarnire q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Schiacciate i formaggi caprini e con un filo d'olio rendeteli cremosi; quindi incorporate del prezzemolo tritato al momento per conservarne il profumo ed il sapore. 

    Prendete le fette di prosciutto cotto e distribuite sulla superficie di ognuna il formaggio caprino cremoso con estrema delicatezza e poi unite i germogli di soia. 

    Chiudete gli involtini e conservateli nel frigorifero se non dovete subito mangiarli; quindi poneteli su un piatto e contornateli con della verdura a piacere. 

    Foto da:
    www.fratelliberettausa.com

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA