Involtini di salmone con crema alle uova

    photo-full
    Gli involtini di salmone con crema alle uova sono una preparazione raffinata e molto gustosa, da preparare come antipasto per il pranzo di Pasqua, giorno in cui sulla tavola non possono mancare le uova. Per realizzare questa ricetta, che decoreremo con la lattuga e le patate a rondelle vi occorreranno soltanto 20 minuti e pochissima fatica.  

    Ingredienti

    • 4 uova
    • 8 fette sottili di salmone affumicato
    • 1 cucchiaio di panna
    • 1 cucchiaino colmo di patè di salmone
    • foglie di lattuga
    • burro
    • 200 gr di patate lessate
    • 1 po' di sale
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    1. Sgusciate le uova in una terrina. Quindi unite il sale, la panna, il patè di salmone e amalgamate il tutto con una forchetta.

     

    2. Mettete sul fuoco una casseruola con una noce di burro e quando sarà spumeggiante aggiungete il composto di uova. Cuocete mescolando con un cucchiaio, fino a quando le uova saranno rapprese, ma saranno ancora morbide. 

    3. Spegnete il fuoco, sovrapponete le fette di salmone a due a due e poi distribuite su ogni coppia di fette il composto di uova. Arrotolate in modo da creare 4 grossi involtini

    4. Disponete gli involtini su un piatto da portata, appoggiandoli su un letto di lattuga, alternete alle fette di patate lessate. 

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA