Involtini di salmone con crema alle uova

    photo-full
    Gli involtini di salmone con crema alle uova sono una preparazione raffinata e molto gustosa, da preparare come antipasto per il pranzo di Pasqua, giorno in cui sulla tavola non possono mancare le uova. Per realizzare questa ricetta, che decoreremo con la lattuga e le patate a rondelle vi occorreranno soltanto 20 minuti e pochissima fatica.  

    Ingredienti

    • 4 uova
    • 8 fette sottili di salmone affumicato
    • 1 cucchiaio di panna
    • 1 cucchiaino colmo di patè di salmone
    • foglie di lattuga
    • burro
    • 200 gr di patate lessate
    • 1 po' di sale
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    1. Sgusciate le uova in una terrina. Quindi unite il sale, la panna, il patè di salmone e amalgamate il tutto con una forchetta.

     

    2. Mettete sul fuoco una casseruola con una noce di burro e quando sarà spumeggiante aggiungete il composto di uova. Cuocete mescolando con un cucchiaio, fino a quando le uova saranno rapprese, ma saranno ancora morbide. 

    3. Spegnete il fuoco, sovrapponete le fette di salmone a due a due e poi distribuite su ogni coppia di fette il composto di uova. Arrotolate in modo da creare 4 grossi involtini

    4. Disponete gli involtini su un piatto da portata, appoggiandoli su un letto di lattuga, alternete alle fette di patate lessate. 

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA