Stuzzichini di formaggio fritto e fresco

Stuzzichini di formaggio fritto e fresco

    Tra gli antipasti di Natale potete preparare anche gli stuzzichini di formaggio fritto e fresco, con una decorazione di olive verdi. La ricetta è facile e anche veloce. Sarà molto importante fare una buona panatura dei quadratini di formaggio, prima in farina, poi in pangrattato, e naturalmente nelle uova sbattute. La composizione di questi stuzzichini è libera: l’importante è utilizzare una base di formaggio fritto, per poi comporre con il resto degli ingredienti con l’utilizzo di un stuzzicadenti.

    Ingredienti

    Ingredienti Stuzzichini di formaggio fritto e fresco

    • 200 g di formaggio primo sale
    • Olive verdi snocciolate
    • Farina q.b.
    • Sale
    • 100 g di formaggio emmental
    • Pangrattato q.b.
    • Olio per friggere

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Stuzzichini di formaggio fritto e fresco

    1. Tagliate il formaggio primo sale a fette spesse almeno 1 dito, per poi tagliarli i quadrati. In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale, e passatevi i quadrati di formaggio.

    2. Ripassate il formaggio nella farina, poi nuovamente nell’uovo e infine nel pangrattato.

    3. Friggete i quadrati di formaggio fino a doratura, poi fateli asciugare su carta assorbente da cucina. Componete gli stuzzichini tagliando a rondelle le olive snocciolate e a cubetti l’altro formaggio.

    Foto di starush

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