Pepite affumicate con i wurstel

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    Oggi vi consigliamo le pepite affumicate con i wurstel, una ricetta semplicissima, che potrete realizzare in 45 minuti. Queste piccole crocchette sono un antipasto ottimo e che piacerà soprattutto ai bambini, i quali sono ghiotti di questo tipo di preparazioni e adorano i wurstel (meglio se sono di pollo, più leggeri da digerire e meno grassi). Inoltre renderemo la ricetta ancora più profumata utilizzando la scamorza affumicata, che con il caldo tenderà a filare e a rendere il piatto buonissimo.

    Ingredienti

    • 1 scamorza affumicata grossa
    • 16 fette di pan carrè
    • 2 wurstel grossi
    • 2 uova
    • latte q.b.
    • farina q.b.
    • pangrattato q.b.
    • 1 cespo di lattuga o rucola
    • sale q.b.
    • olio per friggere q.b.
    • burro q.b.
    • mais dolce in scatola q.b.
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    Preparazione

    Togliete la pelle alla scamorza e tagliatela in 8 fette; posatele su 8 fette di pan carrè imburrate, coprite con le rodelle di wurstel e con le altre fette di pan carrè. 

    Con un bicchiere ritagliate le pepite, che premerete bene tra le mani; mettete del latte in un piatto largo e fondo e, in un altro sbattete le uova con il sale

    Immergete le pepite nel latte e poi nella farina, nelle uova sbattute e nel pangrattato in modo da ricoprirle perfettamente; friggetele nell'olio caldo da entrambi i lati e servitele su un letto di foglie di lattuga o rucola e mais.  

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