Sandwiches alla carne

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    Oggi prepareremo la ricetta per i sandwiches alla carne, deliziosi rettangoli di pan carrè, spalmati con un composto di carne insaporita con senape e altri profumi, da passare nel pangrattato e da friggere nell'olio bollente. Questi piccoli tramezzini faranno impazzire i vostri bambini con la loro croccantezza e potrete prepararli come antipasto o secondo piatto; inoltre piaceranno anche ai più grandi perchè la carne al loro interno non si cuocerà totalmente, ma avrà quel sapore particolare, quasi come fosse una tartara.

    Ingredienti

    • 200 gr di carne di manzo magra tritata
    • olio d'oliva q.b. + olio per friggere
    • succo di 1/2 limone
    • 2 uova
    • 1 spicchio di aglio
    • 1 ciuffetto di prezzemolo
    • senape q.b.
    • 8 fette di pancarrè
    • un po' di latte
    • pangrattato q.b.
    • sale q.b.
    • pepe q.b.
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    Preparazione

    Mettete la carne in una terrina, salatela, pepatela, aggiungete il succo di 1/2 limone, 1 tuorlo, un filo di olio d'oliva, un po' di senape, l'aglio e il prezzemolo tritati; quindi amalgamate con cura. 

    Togliete la crosta al pan carrè e tagliatelo a metà, formando 2 rettangoli; mettete su una delle 2 fette uno strato di carne e coprite con l'altra fetta; quindi frullate un altro uovo con il latte. 

    Immergete i sandwiches preparati, pressandoli in modo che la carne resti ben attaccata al pane; passate nel pangrattato e friggete nell'olio bollente.

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