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Sandwiches alla carne

    Sandwiches alla carne
    Oggi prepareremo la ricetta per i sandwiches alla carne, deliziosi rettangoli di pan carrè, spalmati con un composto di carne insaporita con senape e altri profumi, da passare nel pangrattato e da friggere nell'olio bollente. Questi piccoli tramezzini faranno impazzire i vostri bambini con la loro croccantezza e potrete prepararli come antipasto o secondo piatto; inoltre piaceranno anche ai più grandi perchè la carne al loro interno non si cuocerà totalmente, ma avrà quel sapore particolare, quasi come fosse una tartara.

    Ingredienti

    Ingredienti Sandwiches alla carne
    • 200 gr di carne di manzo magra tritata
    • olio d'oliva q.b. + olio per friggere
    • succo di 1/2 limone
    • 2 uova
    • 1 spicchio di aglio
    • 1 ciuffetto di prezzemolo
    • senape q.b.
    • 8 fette di pancarrè
    • un po' di latte
    • pangrattato q.b.
    • sale q.b.
    • pepe q.b.
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    Ricetta e preparazione

    Come fare Sandwiches alla carne

    Mettete la carne in una terrina, salatela, pepatela, aggiungete il succo di 1/2 limone, 1 tuorlo, un filo di olio d'oliva, un po' di senape, l'aglio e il prezzemolo tritati; quindi amalgamate con cura. 

    Togliete la crosta al pan carrè e tagliatelo a metà, formando 2 rettangoli; mettete su una delle 2 fette uno strato di carne e coprite con l'altra fetta; quindi frullate un altro uovo con il latte. 

    Immergete i sandwiches preparati, pressandoli in modo che la carne resti ben attaccata al pane; passate nel pangrattato e friggete nell'olio bollente.

     
     
     
     
     
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