Spicchi di sfoglia con pomodori e primosale

    photo-full
    Gli spicchi di sfoglia con pomodori e primosale sono una ricetta gustosa da preparare in qualsiasi momento ed anche per inaugurare il pranzo pasquale in modo leggero e sfizioso. Si tratta di un antipasto fresco e colorato, in sintonia con la stagione primaverile, che finalmente è arrivata, molto semplice e rapido da preparare.  

    Ingredienti

    • 1 rotolo di pasta sfoglia
    • 3 pomodori
    • 150 gr di formaggio primosale
    • 60 gr di valeriana
    • sale
    • pepe
    • basilico
    • 1 tuorlo
    • olio d'oliva
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    1) Tagliate la pasta sfoglia in 6 spicchi e distanziateli tra loro. Spennellateli con il tuorlo e unite un po' di sale e pepe

    2) Bucherellate con la forchetta e cuocete nel forno già caldo a 200° per 8 minuti.

     

    3) Tagliate i pomodori e il formaggio primosale e dadini, unite la valeriana e condite con 2 cucchiai di olio, sale, pepe e il basilico a pezzetti. 

    4) Sistemate gli spicchi di sfoglia nei piatti e conditeli con l'insalata di pomodori e primosale. 

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA