Speciale Natale

Tante ricette da condividere con amici e parenti per trascorrere le feste in allegria

Tartufi salati con erbe e formaggio

    photo-full
    Vi presentiamo la ricetta per i tartufi salati con erbe e formaggio, piccoli e deliziosi antipasti a forma di pallina da preparare per il cenone di Capodanno e da porre nei pirottini. Questa ricetta è ottima per stimolare l'appetito per la grande abbuffata con la vostra famiglia e si potrà preparare in pochissimo tempo e divorare in pochissimi minuti.

    Ingredienti

    • 90 gr di burro
    • 300 gr di robiola
    • 150 gr di caprino
    • 180 gr di mascarpone
    • 2 cucchiai di erba cipollina, origano, menta e timo freschi
    • semi di sesamo q.b.
    • sale q.b.
    • pepe q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Amalgamate il burro ammorbidito con il mascarpone, il caprino, la robiola e le erbe aromatiche; quindi aggiustate di sale e pepe e mettete nel frigo a riposare per 15 minuti. 

    Ricavate delle palline dal composto che avrete preparato; poi passatele nei semi di sesamo e servite il vostro gustoso antipasto, dopo averlo poggiato nei pirottini di carta.