Uova in salsa verde

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    Le uova in salsa verde sono delle golose bontà da preparare come antipasto, spendendo veramente poco. La ricetta sarà molto facile da realizzare ed avrà un gusto irresistibile grazie alla salsa verde preparata con il prezzemolo, il songino, i ravanelli e i capperi. In solo 25 minuti di tempo avrete a disposizione un piatto salato, che richiamerà i colori della bandiera italiana e se vorrete sarà uno dei modi per celebrare i 150 anni dell'unità d'Italia.

    Ingredienti

    • 6 uova
    • 1 ciuffo di prezzemolo
    • 10 capperi sotto sale
    • 1 mazzo di ravanelli (tenetene qualcuno da parte per decorare)
    • 250 gr di songino
    • 5 cucchiai di olio d'oliva
    • pepe
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    Preparazione

    1) Rassodate le uova in acqua e preparate la salsa: pulite il songino, i ravanelli, lavate i capperi privandoli del sale. Mettete nel frullatore 4 cucchiai di olio, il pepe, i ravanelli a pezzi, il songino e il prezzemolo

    2) Frullate fino ad avere una salsa omogenea e fluida.

    Sgusciate le uova, dopo averle fatte raffreddare, tagliatele a metà a cospargetele con la salsa

    3) Versate un filo d'olio e decorate con i pezzi di ravanello tenute da parte. 

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
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