NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Uova sode in salsa di formaggio caprino e basilico

    photo-full
    Oggi vi suggeriamo di preparare le uova sode in salsa di formaggio caprino e basilico come antipasto gustoso e molto semplice. Non dovrete far altro che rassodare le uova e preparare la salsa saporita frullando il formaggio e il basilico profumato. Basteranno pochi minuti a portarlo in tavola. Noi suggeriamo di utilizzare anche il peperoncino piccante ma se non lo gradite o volete preparare la ricetta per i bambini evitatelo, e magari utilizzate anche meno aglio.

    Ingredienti

    • 8 uova sode
    • 4 caprini
    • 2 spicchi di aglio
    • 10 foglie di basilico
    • Un peperoncino piccante
    • 1/2 confezione di panna
    • Sale
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Preparazione

    1. Frullate insieme l'aglio e il basilico, insieme al peperoncino piccante. Unite il formaggio caprino e la panna e frullate ancora.

    Salate. 

    2. Tagliate a rondelle le uova sode, disponetele su un piatto e cospargetele della salsa di caprino e basilico. 

    uova sode con salsa di caprino e basilico
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA