Uova sode in salsa di formaggio caprino e basilico

Uova sode in salsa di formaggio caprino e basilico

    Oggi vi suggeriamo di preparare le uova sode in salsa di formaggio caprino e basilico come antipasto gustoso e molto semplice. Non dovrete far altro che rassodare le uova e preparare la salsa saporita frullando il formaggio e il basilico profumato. Basteranno pochi minuti a portarlo in tavola. Noi suggeriamo di utilizzare anche il peperoncino piccante ma se non lo gradite o volete preparare la ricetta per i bambini evitatelo, e magari utilizzate anche meno aglio.

    Ingredienti

    Ingredienti Uova sode in salsa di formaggio caprino e basilico

    • 8 uova sode
    • 2 spicchi di aglio
    • Un peperoncino piccante
    • Sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Uova sode in salsa di formaggio caprino e basilico

    1. Frullate insieme l’aglio e il basilico, insieme al peperoncino piccante. Unite il formaggio caprino e la panna e frullate ancora. Salate.

    2. Tagliate a rondelle le uova sode, disponetele su un piatto e cospargetele della salsa di caprino e basilico.

    VOTA:
    4.5/5 su 4 voti