Dadini di mozzarella e polenta

    photo-full
    Volete preparare un antipasto o un piatto per un aperitivo sfizioso? Vi proponiamo i dadini di mozzarella e polenta. Se non avete tempo di cucinare la polenta potreste addirittura utilizzare la polenta pronta in busta, che per preparazioni fritte o sulla griglia può andare bene, anche se fa rabbrividire i cultori del piatto a base di farina di mais. Per cucinare questi dadini basteranno 5 minuti: dopo aver tagliato gli ingredienti, componete gli spiedini da friggere in abbondante olio in una padella. Questo antipasto è gustoso e facilissimo, sicuramente apprezzato da tutti i commensali.

    Ingredienti

    • 150 g di mozzarella
    • 4 fette di polenta fredda
    • Olio per friggere
    • Pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Tagliate sia la mozzarella che le fette di polenta a dadini di circa 2,5 cm per ogni lato. 

    Pepate la mozzarella e mettete ogni dadino di mozzarella tra due dadini di polenta e fermateli con uno stuzzicadenti. 

    Scaldate olio per friggere in una padella e cuocetevi i piccoli spiedini, facendoli dorare da ambo i lati. 

    Fateli sgocciolare su carta assorbente e disponeteli in un piatto da portata. Servite caldi. 

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA