Vol au vent ai funghi

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    I vol au vent ai funghi sono semplicemente uno dei tantissimi modi in cui potrete preparare questi deliziosi contenitori, da riempire ogni volta secondo la vostra fantasia, e che spesso vi permettono di realizzare in poco tempo un antipasto gustoso che potete anche presentare con diversi ripieni. In questa ricetta oltre ai funghi troviamo anche il pollo, il tutto amalgamato da una besciamella abbastanza liquida, che potrete anche comprare già fatta e poi diluire con poco latte.

    Ingredienti

    • 12 vol au vent già pronti
    • petto di pollo 100 g
    • funghi champignon 80 g
    • una noce di burro
    • olio extravergine di oliva
    • il succo di mezzo limone
    • besciamella pronta
    • grana grattugiato
    • prezzemolo fresco
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    Preparazione

    Tagliate a pezzetti il petti di pollo e mettetelo a rosolare con poco burro e un cucchiaio di olio. Poi tagliate a dadini i funghi e uniteli al pollo.

    Versate mezzo dl di acqua calda, il succo di limone, poi regolate di sale e pepe e lasciateli cuocere.

    Aggiungete due cucchiai di besciamella e due di grana, quindi versate nei vol au vent, infornate per 3-4 minuti a 180°, poi sfornate, completate con il prezzemolo tritato e servite.

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