Vol au vent alla trota e besciamella

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    Come sapete con i vol au vent possiamo preparare una serie infinita di antipasti, mescolando svariati ingredienti, che possiamo racchiudere in questi scrigni rotondi di pasta sfoglia. La besciamella è una salsa perfetta per riempirli, e in questa preparazione, un antipasto perfetto anche per una cena molto numerosa, l'abbinamento è con la trota affumicata, un ottimo sostituto del salmone. Ad insaporire ulteriormente il piatto anche carote, zucchine e funghi. Il risultato è veramente goloso, e soprattutto è un piatto di grande effetto che si prepara molto facilmente, soprattutto se acquisterete i vol au vent pronti.  

    Ingredienti

    • 16 vol au vent
    • fontina 120 g
    • trota affumicata 50 g
    • 2 carote
    • 2 zucchine
    • funghi porcini 200 g
    • olio extravergine di oliva
    • sale
    • pepe
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    Preparazione

    Pulite le carote e le zucchine, quindi riducetetele a dadini e sbollentatatele in acuqa bollente per qualche minuto, toglietele al dente e mettetele da parte. Mondate i porcini, tagliateli a fettine e fateli saltare in 3 cucchiai di olio, poi salate e pepate.

    In una casseruola scaldate la besciamella, unite il formaggio a pezzetti e fatelo fondere, aggiungete anche le verdure, i funghi e fate scaldare per 2 minuti, quindi aggiungete la trota affumicata, mescolate e fate cuocere per un altro minuto.

    Distribuite il ripieno nei vol au vent e servite.

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