Involtini di bresaola al caprino

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    Oggi prepariamo un aperitivo light: gli involtini di bresaola al caprino. Si tratta di una ricetta molto fresca e gustosa adatta per il periodo estivo. E' veramente semplice da preparare e altrettanto buona da gustare. Occorrerà comprare della bresaola e del formaggio caprino fresco, insaporire con aglio e prezzemolo, infine condire con olio, sale e pepe e voilà... I nostri stuzzichini saranno pronti in men che non si dica da accompagnare a un cocktail o un buon bicchiere di vino. Oltretutto è anche molto leggero grazie alla presenza di ingredienti dal basso contenuto calorico. Vediamo come preparare i nostri involtini light.  

    Ingredienti

    • 200 gr di bresaola
    • 200 gr di caprino fresco
    • 1/2 spicchio d'aglio
    • 1 ciuffo di prezzemolo
    • olio
    • sale
    • pepe
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    Preparazione


    1. In una ciotolina mischiate il formaggio con l'aglio e il prezzemolo tritati finemente lavorando il composto fino ad avere una crema omogenea, quindi insaporite con olio, sale e pepe.


    2. Prendete le fette di bresaola e su ognuna adagiate un po’ di crema al caprino. Arrotolate la bresaola senza stringerla troppo e ripetete l’operazione per tutte le fette.


    3. Mettete gli involtini su un piatto da portata decorando con un filo di olio e qualche rametto di prezzemolo.

    Involtini di bresaola al caprino

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