Fagottini di fontina

    photo-full
    Questi stuzzichini per l'aperitivo all'aperto con gli amici sono realizzati con fontina e pancetta, e sono veramente facili e veloci. Ovviamente dovete molto giocare sulla loro presentazione, magari legando qualche fogliolina di erbe aromatiche su ogni bastoncino di legno. Il pepe creolo aggiungerà un sapore esotico e raffinato: si tratta di una miscela di pepe bianco, nero, verde e rosa, che insaporirà ulteriormente questo piatto.

    Ingredienti

    • fontina in una sola fetta 300 g
    • pancetta affumicata 10 fette
    • pepe creolo
    • bastoncini di legno per spiedini
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Riducete la fontina a cubetti regolari, quindi spolverizzatela con il pepe. Avvolgete ogni pezzo con la pancetta e infilzate con degli spiedini di legno, che avrete precedentemente tenuto a mollo in acqua fredda, per evitare che si brucino durante la cottura della fontina e della pancetta.

    Adagiate gli spiedini sulla brace, e lasciateli cuocere fino a che la pancetta non diventerà ultra-croccante.

    Togliete dal fuoco e servite questi stuzzichini alla pancetta e formaggio come aperitivo.

    Foto da:
    forevercheese.com

    Pasqua 2017

     
    RICETTE PIU' POPOLARI