Spiedini in barchette di indivia

    photo-full
    Tutti i piatti che rientrano nella categoria finger food sono perfetti per gli aperitivi con molte persone, spesso non tutti possono infatti stare comodamente seduti a mangiare con la forchetta, tagliare le pietanze con il coltello... manca infatti sovente un posto dove poggiare i piattini, che soprattutto se di carta o plastica, rischiano di trasformare in un'operazione difficilissima quella di mangiare. Inoltre con questo tipo di antipasti potrete davvero sbizzarrirvi come più vi piace nella presentazione: delle foglie di indivia diventano barchette da riempire con pane, formaggio e frutta secca.  

    Ingredienti

    • indivia belga
    • pane integrale in cassetta
    • gorgonzola dolce
    • prugne secche
    • albicocche secche
    • fichi secchi
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Dividete le foglie di indivia, lavatele e asciugatele bene. Dividete a dadini sia il pane integrale che il gorgonzola dolce, spezzettate grossolanamente la frutta secca.

    Infilate gli ingredienti negli spiedini alternando pane, formaggio e frutta, quindi adagiate ogni spiedino sulla barchetta di indivia, quindi sistemate su un piatto da portata e servite.

    Sarà uno snack molto originale e chic.

    Foto da:
    www.jdemirdjian.com, media.20minutesupperclub.com, www.machiavellifood.co.uk, www.momlogic.com, www.loveran-food.com, yaliiklimlendirme.com, www.loveran-food.com, www.francinereculez.com

    spiedini in barchette di indivia
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA