Spiedini in barchette di indivia

Spiedini in barchette di indivia

    Tutti i piatti che rientrano nella categoria finger food sono perfetti per gli aperitivi con molte persone, spesso non tutti possono infatti stare comodamente seduti a mangiare con la forchetta, tagliare le pietanze con il coltello… manca infatti sovente un posto dove poggiare i piattini, che soprattutto se di carta o plastica, rischiano di trasformare in un’operazione difficilissima quella di mangiare. Inoltre con questo tipo di antipasti potrete davvero sbizzarrirvi come più vi piace nella presentazione: delle foglie di indivia diventano barchette da riempire con pane, formaggio e frutta secca.

    Ingredienti

    Ingredienti Spiedini in barchette di indivia

    • pane integrale in cassetta
    • prugne secche
    • fichi secchi

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Spiedini in barchette di indivia

    Dividete le foglie di indivia, lavatele e asciugatele bene. Dividete a dadini sia il pane integrale che il gorgonzola dolce, spezzettate grossolanamente la frutta secca.

    Infilate gli ingredienti negli spiedini alternando pane, formaggio e frutta, quindi adagiate ogni spiedino sulla barchetta di indivia, quindi sistemate su un piatto da portata e servite.

    Sarà uno snack molto originale e chic.

    Foto da:

    www.jdemirdjian.com, media.20minutesupperclub.com, www.machiavellifood.co.uk, www.momlogic.com, www.loveran-food.com, yaliiklimlendirme.com, www.loveran-food.com, www.francinereculez.com

    VOTA:
    4/5 su 3 voti