Arachidi caramellate

Arachidi caramellate

    Per festeggiare con dei dolci sfiziosi preparate le arachidi caramellate rendendo felici adulti e bambini. Questa ricetta è veramente facile e velocissima impiegando solo il tempo di far caramellare lo zucchero e mescolarlo con le arachidi. Seguite le dosi di acqua e zucchero indicate nella ricetta per la quantità di 200 grammi di arachidi e raddoppiate o triplicate a seconda della quantità che desiderate preparare. La stessa ricetta si può adattare per caramellare mandorle, nocciole e noci o la frutta secca che vi piace di più.

    Ingredienti

    Ingredienti Arachidi caramellate

    • 200 g di arachidi non salate
    • 2 cucchiai di acqua
    • 2 cucchiai di zucchero

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Arachidi caramellate

    1. Versate lo zucchero in un pentolino con l’acqua. Fate caramellare lo zucchero fino a che assume un colore biondo. Togliete dal fuoco e mettete gli arachidi.

    2. Mescolate bene e lasciate raffreddare gli arachidi su un foglio di carta forno. Servite in un buffet di dolci per Carnevale.

    Foto di harlanh

    VOTA:
    3.8/5 su 5 voti