Arachidi caramellate

    Arachidi caramellate
    Per festeggiare con dei dolci sfiziosi preparate le arachidi caramellate rendendo felici adulti e bambini. Questa ricetta è veramente facile e velocissima impiegando solo il tempo di far caramellare lo zucchero e mescolarlo con le arachidi. Seguite le dosi di acqua e zucchero indicate nella ricetta per la quantità di 200 grammi di arachidi e raddoppiate o triplicate a seconda della quantità che desiderate preparare. La stessa ricetta si può adattare per caramellare mandorle, nocciole e noci o la frutta secca che vi piace di più.

    Ingredienti

    Ingredienti Arachidi caramellate
    • 200 g di arachidi non salate
    • 2 cucchiai di zucchero
    • 2 cucchiai di acqua
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Arachidi caramellate

    1. Versate lo zucchero in un pentolino con l'acqua. Fate caramellare lo zucchero fino a che assume un colore biondo.

    Togliete dal fuoco e mettete gli arachidi.  

    2. Mescolate bene e lasciate raffreddare gli arachidi su un foglio di carta forno. Servite in un buffet di dolci per Carnevale

    Foto di harlanh

     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI