Arachidi caramellate

    photo-full
    Per festeggiare con dei dolci sfiziosi preparate le arachidi caramellate rendendo felici adulti e bambini. Questa ricetta è veramente facile e velocissima impiegando solo il tempo di far caramellare lo zucchero e mescolarlo con le arachidi. Seguite le dosi di acqua e zucchero indicate nella ricetta per la quantità di 200 grammi di arachidi e raddoppiate o triplicate a seconda della quantità che desiderate preparare. La stessa ricetta si può adattare per caramellare mandorle, nocciole e noci o la frutta secca che vi piace di più.

    Ingredienti

    • 200 g di arachidi non salate
    • 2 cucchiai di zucchero
    • 2 cucchiai di acqua
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    1. Versate lo zucchero in un pentolino con l'acqua. Fate caramellare lo zucchero fino a che assume un colore biondo.

    Togliete dal fuoco e mettete gli arachidi.  

    2. Mescolate bene e lasciate raffreddare gli arachidi su un foglio di carta forno. Servite in un buffet di dolci per Carnevale

    Foto di harlanh

    Ricette senza...

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI