Banane con le pesche sciroppate

    photo-full
    Se volete preparare un dessert di frutta facile provate le banane con le pesche sciroppate. E' un dolce che non prevede alcuna cottura ma solo un taglio sapiente delle banane, e un condimento della polpa di banana con le pesce sciroppate. Sarà necessario prepararle un po' in anticipo per mettere in frigorifero un paio di ore per farle raffreddare. La panna montata completa questo dessert di sola frutta che in sè è leggero e piacevole per tutti.

    Ingredienti

    • 4 banane
    • 6 mezze pesche sciroppate
    • 2 cucchiai di zucchero
    • 200 g di panna montata
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    1. Tagliate le banane con la buccia per la loro lunghezza, togliete la polpa e lasciate intere le bucce. Poi tagliate a dadini le banane e le pesche sciroppate, e zuccheratele. 

    2. Riempite con la frutta le mezze bucce di banane, coprite con panna montata e lasciate in frigo per almeno due ore prima di servire.

     

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA