Tè nero rosato

    photo-full
    Il tè freddo è una bevanda alla quale fino a ottobre sicuramente faremo sicuramente fatica a rinunciare. Oltre a quelli già pronti, che acquistate al bar o al supermercato, potete con pochissima pazienza, prepararne voi stessi. Questo è una ricetta molto originale, soprattutto perchè alcolica.  

    Ingredienti

    • tè nero aromatizzato all'arancia 2 bustine
    • acqua bollente 6 dl
    • 1 arancia
    • martini rosè 2,5 dl
    • cubetti di ghiaccio
    • scorze di arancia per decorare
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Scaldate l'acqua fino a che non sarà bollente e immergetevi per 5 minuti le bustine di . Fate intiepidire, quindi mettete a raffreddare in frigorifero per circa un'ora.

    Intanto con un pestello, pestate l'arancia tagliata a pezzetti in 4 bicchieri.

    Unite il tè freddo, e dividete il martini.

    Mescolate, quindi aggiungete 3 cubetti di ghiaccio per ogni bicchiere, guarnite con scorze di arancia e servite.

    Foto da:
    pinkspirits.com
    a.pl/Kategoria-19
    www.thedailygreen.com/

    te nero rosato

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA