Bocconcini di banane e nutella

Bocconcini di banane e nutella

    Oggi prepariamo i bocconcini di banane e nutella, una ricetta di dolce facilissima per un buffet di dolci di Natale ma anche per una merenda sfiziosa per i bambini. La preparazione è essenziale e velocissima, dovendo utilizzare banane cosparse di nutella, con frutta secca e zucchero a velo. Seguite le nostre indicazioni e i bocconcini di frutta e cioccolato saranno pronti in pochi minuti.

    Ingredienti

    Ingredienti Bocconcini di banane e nutella

    • 2 banane non molto mature
    • 20 anacardi o arachidi sgusciati
    • 2 cucchiai di nutella
    • Zucchero a velo

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Bocconcini di banane e nutella

    1. Sbucciate le banane e tagliatele a fette dello spessore di 2 cm al massimo e disponetele su di un piatto da portata.

    2. Con l’aiuto di una siringa per dolci o di un cucchiaino fate colare un poco di nutella su ogni fetta di banana. Apponete su ogni bocconcino un anacardo. Infine cospargete con lo zucchero a velo ogni bocconcino. Servite.

    Foto di saybooplease

    VOTA:
    4.7/5 su 3 voti