Speciale Natale

Tante ricette da condividere con amici e parenti per trascorrere le feste in allegria

Bocconcini di banane e nutella

    photo-full
    Oggi prepariamo i bocconcini di banane e nutella, una ricetta di dolce facilissima per un buffet di dolci di Natale ma anche per una merenda sfiziosa per i bambini. La preparazione è essenziale e velocissima, dovendo utilizzare banane cosparse di nutella, con frutta secca e zucchero a velo. Seguite le nostre indicazioni e i bocconcini di frutta e cioccolato saranno pronti in pochi minuti.

    Ingredienti

    • 2 banane non molto mature
    • 2 cucchiai di nutella
    • 20 anacardi o arachidi sgusciati
    • Zucchero a velo
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    1. Sbucciate le banane e tagliatele a fette dello spessore di 2 cm al massimo e disponetele su di un piatto da portata. 

    2. Con l'aiuto di una siringa per dolci o di un cucchiaino fate colare un poco di nutella su ogni fetta di banana. Apponete su ogni bocconcino un anacardo.

    Infine cospargete con lo zucchero a velo ogni bocconcino. Servite. 

    Foto di saybooplease