Budini al limoncello

Budini al limoncello

    Come preparare un delicato dessert in poco tempo? I budini al limoncello sono la soluzione, con una ricetta anche insolita rispetto alla classica ricetta del budino (guardate per esempio a quella del budino al cioccolato) preparata con latte e farina oltre che zucchero. In questo caso gli ingredienti protagonisti sono le uova insieme al liquore limoncello naturalmente. Ma vediamo come si preparano questi golosi budini.

    Ingredienti

    Ingredienti Budini al limoncello

    • 4 uova
    • 100 g di zucchero
    • 1 bicchiere di limoncello
    • 50 g di burro

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Budini al limoncello

    1. Sbattete le uova e amalgamate con lo zucchero e il limoncello. Imburrate 4 piccoli stampi per budino, riempiteli con il composto preparato e cuocete a bagnomaria per 10 minuti in forno preriscaldato a 200°C.

    2. Lasciate raffreddare completamente, poi rovesciateli su un piatto da portata e riponeteli in frigorifero per almeno un’ora prima di servirli.

    VOTA:
    4.2/5 su 3 voti