Budini al limoncello, una idea per un delicato dessert

budini al limoncello

Come preparare un delicato dessert in poco tempo? I budini al limoncello sono la soluzione, con una ricetta anche insolita rispetto alla classica ricetta del budino (guardate per esempio a quella del budino al cioccolato) preparata con latte e farina oltre che zucchero. In questo caso gli ingredienti protagonisti sono le uova insieme al liquore limoncello naturalmente. Ma vediamo come si preparano questi golosi budini.

Ingredienti per i budini al limoncello (dosi per 4 persone):

  • budino di limoncello
  • budino limone goloso
  • budino limoncello
  • liquore limoncello
  • budinetti al limone

Preparazione:
1. Sbattete le uova e amalgamate con lo zucchero e il limoncello. Imburrate 4 piccoli stampi per budino, riempiteli con il composto preparato e cuocete a bagnomaria per 10 minuti in forno preriscaldato a 200°C.

2. Lasciate raffreddare completamente, poi rovesciateli su un piatto da portata e riponeteli in frigorifero per almeno un’ora prima di servirli.

Mar 20/09/2011 da in

Commenta

Ricorda i miei dati

I commenti possono essere soggetti a moderazione prima della pubblicazione, pertanto potreste non vederli direttamente online non appena li inviate. Se ritenuti idonei, verranno comunque pubblicati entro breve.

Pubblica commento
Seguici