NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Biscotti ai corn flakes

    photo-full
    I biscotti ai corn flakes sono dei dolcetti squisiti dal gusto semplice ma dall'aria sfiziosa grazie al mais soffiato a copertura. Sono dei biscotti adatti alla preparazione con i bambini ed ai bambini, naturalmente evitando di aggiungere il liquore negli ingredienti. Un po' come i dolcetti ai corn flakes presentati qualche tempo fa, ma senza cioccolato, solo con ingredienti quali farina, zucchero, uova, margarina, ed infine i corn flakes come copertura che fa crock.

    Ingredienti

    • 350 g di farina
    • 200 g di zucchero
    • 2 uova
    • 200 g di margarina (meglio se di mais)
    • 100 g di uvetta
    • Corn flakes q.b.
    • 1 bustina di lievito per dolci
    • Opzionale: due cucchiai di liquore per dolci (rum o Strega)
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Preparazione

    Amalgamate farina e zucchero, aggiungendo le uova e la margarina fusa tiepida. 

    Aggiungete il lievito per dolci, e lavorate bene fino a che il composto non risulti omogeneo. Formate delle palline, schiacciatele e decorate con corn flakes. 

    Mettete i biscotti in una teglia foderata di carta forno, infornate a 180°C in forno già caldo e fate cuocere 15-20 minuti fino a che non saranno dorati. 

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA