Torrette di biscotti al cioccolato

    photo-full
    Aprendo la casellina del Calendario dell'Avvento oggi troviamo questa torretta di biscotti, che viene realizzata con dei biscotti al cioccolato classici, primi tra tutti i Pan di Stelle, oppure con dei biscottini che potete preparare voi. La farcitura di questi biscotti è fatta con una crema a base di ricotta e mascarpone, ma potete scegliere anche altre varianti, per esempio con la panna. Potete realizzare torrette di varie altezze e usarle anche come dessert natalizio e coreografico. Ovviamente poteet anche cambiare il tipo di biscotti, per esempio scegliendo i butter cookies o altri biscotti di vostro gradimento.  

    Ingredienti

    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    In una ciotola mescolate la ricotta, il mascarpone, lo zucchero a velo e un cucchiaino di Cointreau, amalgamate bene il composto e spalmatelo sui biscottini.

    Create, con i biscottini farciti, delle piccole torrette, quindi attaccate con poca crema un mirtillo o un fruttino rosso, in modo che sembri quasi una candela. Completate spolverizzando con lo zucchero a velo.

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA