NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Carpaccio di branzino al tè verde

    Carpaccio di branzino al tè verde
    Un raffinato carpaccio di branzino aromatizzato dal tè verde, facile da preparare e perfetto per l’Estate visto che va servito molto freddo. Questo carpaccio è la scelta ideale per iniziare un cena in giardino o in terrazzo.

    Ingredienti

    Ingredienti Carpaccio di branzino al tè verde
    • 600 g. di filetti di branzino (o spigola), vi consigliamo di farveli preparare dal pescivendolo
    • 4 cl. di gin
    • 1 cucchiaio di thè verde
    • 1 cucchiaio di olio d’oliva dal gusto molto delicato o di olio di girasole
    • 2 cucchiaini di zucchero di canna
    • 1 cucchiaio di succo di limone q.b.
    • pepe rosa pestato al momento
    • sale fino q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare Carpaccio di branzino al tè verde

    Tagliate i filetti di branzino a fettine sottile usando un coltello ben tagliente.

    Preparate la marinata, mescolando in una ciotola il gin, l’olio, il succo di limone, il tè verde, lo zucchero, un pizzico di sale e un pochino di pepe rosa pestato.

    Deponete le fettine di pesce in un piatto fondo e distribuitevi sopra la marinata appena preparata. Coprite con la pellicola alimentare e mettete a marinare in frigorifero per almeno 12 ore.

    Al momento di servire scolate il branzino dalla marinata, deponetelo in quattro piattini, decorate con qualche bacca di pepe rosa e qualche fogliolina di tè, e servite ben fresco.

    Foto da www.usl3.toscana.it, www.natureperu.com, www.freerepublic.com

    Carpaccio di branzino
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA