Cetrioli alle erbe aromatiche, un contorno light

    photo-full
    I cetrioli alle erbe aromatiche è una ricetta di contorno molto gustosa e leggera, da preparare in poco tempo e dal sicuro esito. I cetrioli, preferibilmente ben freschi, saranno tagliati a fette sottili, senza eliminarne la buccia. Il tempo di preparazione è di meno di dieci minuti.

    Ingredienti

    • 3 cetrioli freschi
    • Un rametto di menta fresca
    • Cerfoglio q.b.
    • Dragoncello q.b.
    • Prezzemolo
    • 3 cucchiai di olio di oliva
    • Sale
    • Pepe bianco
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    1. Lavate per bene i cetrioli e affettateli finemente. Lasciateli scolare in uno scolapasta per lasciare perdere il liquido. 

    2. Metteteli in un'insalatiera e conditeli con le erbe, possibilmente fresche, tritate.

    Mescolate per bene e condite con olio, sale e pepe. 

    3. Mescolate ancora l'insalata e fate riposare in fresco prima di servire. 

     
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA