Caipirinha al vino rosso

Caipirinha al vino rosso

    La Caipirinha al vino rosso è un insolito e fresco cocktail estivo che combina la classica Caipirinha con la sangria. Provatelo se amate le novità.

    Ingredienti

    Ingredienti Caipirinha al vino rosso

    • 4 more
    • 180 ml. di cachaça
    • succo di 3 lime
    • 120 ml. di sciroppo di zucchero in bottiglia
    • cubetti di ghiaccio
    • 2 lime
    • 60 ml. di vino rosso di buona qualità non eccessivamente tannico
    • succo di ½ arancia
    • 60 ml. di succo di mirtillo
    • fettine di lime e di arancia per guarnire

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Caipirinha al vino rosso

    Lavate, asciugate i lime, e poi tagliateli in quattro parti. Mettete i quarti di lime e le more e schiacciateli fino a che abbiano rilasciato gli aromi.

    Unite la cachaça, il vino rosso, il succo dei lime e dell’arancia, lo sciroppo di zucchero, il succo di mirtillo e dei cubetti di ghiaccio. Mescolate per far raffreddare il tutto.

    Guarnite con fettine di lime e di arancia e servite subito questo fresco ed insolito cocktail.

    Foto da www.chow.com, www.trees-online.co.uk, www.monnik-dranken.nl

    VOTA:
    4.2/5 su 5 voti