Speciale Natale

Tante ricette da condividere con amici e parenti per trascorrere le feste in allegria

Christmas Cosmopolitan

    photo-full
    Di brindisi in questi giorni se ne fanno in continuazione. Per essere delle brave e accoglienti padrone di casa dovreste sapere anche preparare qualche cocktail buono e originale, e non limitarvi ai soliti. Il Cosmpolitan è uno di quelli più amati, soprattutto dalle ragazze. Oggi quindi se ne propone una versione assolutamente variata e natalizia, molto calorica, che è quasi un mangiaebevi, vista la presenza di mascarpone e panettone. E' un ottimo cocktail da servire come aperitivo durante il cenone di fine anno, creato da Carmine Mattia Perciballi per le lettrici di Cosmopolitan.  

    Ingredienti

    • marsala 10 g
    • rum bianco 15 g
    • 1 cucchiaino di mascarpone
    • 2 cucchiaini di crema pasticcera
    • 1 cucchiaino di zucchero di canna
    • un cubetto di panettone classico
    • panna montata
    • cannella in polvere
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Frullate insieme nel mixer il marsala, il rum, il mascarpone, la crema pasticcera e lo zucchero di canna, in modo da ottenere un drink omogeneo.

    Versate in una coppa e completate il drink con un ciuffetto di panna montata su cui adagerete il quadratino di panettone aggiungete una leggera spolverata di cannella, quindi servite.

    Foto da:
    nelisa-abi.livejournal.com, parthenonfoods.com, www.dada.it, www.my-personaltrainer.it, www.ronpujol.es, www.vealrecipes.com, ww.alibaba.com, madhusvantalu.files.wordpress.com

    christam cosmpolitan