Kir Royal

Kir Royal

    Il Kir Royal è un cocktail davvero famoso, semplicissimo da preparare e ottimo per l’aperitivo. Uno dei suoi ingredienti principali è la Crème de Cassis, un liquore dolce dal sapore di ribes; è una specialità della Borgogna, ma prodotta anche in altre parti della Francia che si ricava dal ribes nero.

    Ingredienti

    Ingredienti Kir Royal

    • Crème de Cassis
    • ciliegina sottospirito
    • Champagne

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Kir Royal

    Questo è un cocktail che si preparare direttamente nei flute, che prima però dovranno essere tenuti in frigorifero. Versate un cucchiaio di Crème de Cassis sul fondo di ogni flute.

    Colmate il bicchiere con lo champagne, che potete sostituire con dello spumante, oppure con un vino frizzante a voi particolarmente gradito, come lo Chardonnay.

    Potete servirlo come aperitivo insieme per accompagnare per esempio i minitramezzini farciti.

    Foto da:

    howtobepretty.files.wordpress.com

    www.wineintro.com

    www.javelinchampagnes.co.uk

    VOTA:
    4.8/5 su 2 voti

    Speciale Natale