Tour d’Argent

Tour d’Argent

     

    Questo cocktail, che prende il nome da un noto ristorante di Parigi, a base di dry-gin e bitter-campari è ideale sia come aperitivo che come after dinner.

    Servitelo nel bicchiere tumbler alto.

    Ingredienti

    Ingredienti Tour d’Argent

    • 1/3 bitter-campari
    • 1/3 vermouth rosso
    • 1/3 dry-gin
    • cubetti di ghiaccio

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Tour d’Argent

    Direttamente nel tumbler alto mettete i cubetti di ghiaccio e versate il bitter-campari, il vermouth e il dry gin.

    Mescolate a lungo con il cucchiaio lungo apposito.

    Decorate il bicchiere con mezza fettina di arancia.

    Ricordatevi che i drink vanno sempre preparati davanti a chi li consumerà: a questo scopo premunitevi di tutto l’occorrente prima di iniziare.

    foto da:

    cucina.temi.kataweb.it

    VOTA:
    4.5/5 su 2 voti