Tour d’Argent

    photo-full
      Questo cocktail, che prende il nome da un noto ristorante di Parigi, a base di dry-gin e bitter-campari è ideale sia come aperitivo che come after dinner. Servitelo nel bicchiere tumbler alto.

    Ingredienti

    • 1/3 bitter-campari
    • 1/3 dry-gin
    • 1/3 vermouth rosso
    • cubetti di ghiaccio
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Direttamente nel tumbler alto mettete i cubetti di ghiaccio e versate il bitter-campari, il vermouth e il dry gin.

    Mescolate a lungo con il cucchiaio lungo apposito.

    Decorate il bicchiere con mezza fettina di arancia.

    Ricordatevi che i drink vanno sempre preparati davanti a chi li consumerà: a questo scopo premunitevi di tutto l'occorrente prima di iniziare.

    foto da:

    cucina.temi.kataweb.it

     
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA