Come mangiare i weisswurst (wurstel bianchi bavaresi)

  • Commenta
  • Condividi
  • Email
  • Stampa

Volete sapere come preparare e come mangiare i favolosi wurstel bianchi bavaresi, magari perché vi preparate per le vacanze a Monaco di Baviera o per la famosa Octoberfest, o solo perché un amico ve li ha portati come souvenir gastronomico, e non sapete cosa farne, allora guardatevi questo video

I weisswurst (scritto anche weißwurst, a seconda di quale ortografia della lingua tedesca si usa) o in italiano wurstel bianchi, sono una delizia prodotta in Baviera. Sono fatti di vitello e di maiale e hanno un delicato aroma dato dal prezzemolo e dal limone.

Non si cuociono, ma si riscaldano solamente nell’acqua calda, e si servono con la senape, i pretzel (degli strani panini tedeschi dalla forma intrecciata) e con la birra bavarese di grano (weissbier o wiezen bier).

Ma come fare a mangiarli, soprattutto visto che vanno pelati?
Questo video vi fa vedere come fare. Guardatelo soprattutto se volete evitare di fare delle brutte figure in birreria a Monaco di Baviera o ancora peggio all’October Fest.

Sab 29/08/2009 da

Commenta

Ricorda i miei dati

I commenti possono essere soggetti a moderazione prima della pubblicazione, pertanto potreste non vederli direttamente online non appena li inviate. Se ritenuti idonei, verranno comunque pubblicati entro breve.

Pubblica commento
Seguici