Salsa all’arancia

Salsa all’arancia

    La salsa all’arancia per insalate è una ottima ricetta se nel dopo vacanze natalizie vi state dedicando ad una dieta alimentare a base di verdure crude e insalate e non volete rinunciare al gusto. La preparazione della salsa all’arancia è facilissima e velocissima: non dovrete far altro che mescolare gli ingredienti per ottenere il condimento. Unirete quindi panna liquida, yogurt naturale, succo di arancia, sale e pepe macinato fresco in 5 minuti. Si tratta dunque di una ricetta più leggera delle più comuni salse che presentano spesso anche l’uovo, come quella salsa d’arancia per asparagi che vi abbiamo proposto qualche tempo fa.

    Ingredienti

    Ingredienti Salsa all’arancia

    • 100 ml di panna liquida
    • Succo di 1 arancia
    • Pepe nero

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Salsa all’arancia

    Mescolate lo yogurt e la panna in una terrina; aggiungete il succo di arancia. Condite con sale e una macinata di pepe nero.

    Utilizzate la salsa all’arancia per condire insalate verdi ma provate anche con insalate di pasta e di riso.

    VOTA:
    4.4/5 su 5 voti