NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury
Ricettari correlati Scritto da

Delle chips di patate sono un contorno gradito sia dagli adulti che, soprattutto, dai bambini. Questa versione è rivisitata, in quanto vede la presenza di salvia per aromatizzare la preparazione. Sarà quindi una maniera rinnovata per presentare in tavola un piatto classico, che oltre come contorno, a piatti semplici di carne e pesce, può essere servito come aperitivo. Ricordatevi che per apprezzare bene questa preparazione deve essere servita immediatamente.

Ingredienti per le chips alla salvia (dosi per 4 persone):

  • 4 patate medie
  • salvia
  • olio di semi di arachidi
  • un albume
  • sale grosso

Preparazione

1) Lavate le patate, sbucciatele e lavatele nuovamente, poi asciugatele e riducetele a fettine molto sottili, usando anche la mandolina. Lavate le foglie di salvia e asciugatele molto bene.

2) Spennelate un lato di ogni patatina con un po’ di albume, attaccatevi una foglia di salvia e poi coprite con un’altra chip.

Premete e ripetete l’operazione fino a che non avrete terminato patate e salvia.

3) Scaldate l’olio e friggetevi le chips poche alla volta, scolatele con il ragno e fatele asciugare su carta assorbente, poi salate con sale grosso pestato e servite subito.

RICETTE PIU' POPOLARI
DALLA CUCINA