Mais in salsa

Mais in salsa

    Il contorno di mais in salsa è un piatto semplice da preparare e saporito nel gusto: per portarlo in tavola dovete mescolare il mais con le erbe aromatiche da una parte, e preparare la salsa di condimento mescolando panna, maionese, olio di oliva, pepe e sale. Nel servirlo utilizzerete delle foglie di lattuga come letto per il mais. Il valore principale di questo contorno è evidentemente nella velocità di preparazione.

    Ingredienti

    Ingredienti Mais in salsa

    • 400 g di mais in scatola
    • 1 ciuffo di cerfoglio tritato
    • 1 cucchiaio di panna
    • 4 cucchiai di maionese
    • Pepe bianco
    • 1 ciuffo di aneto tritato
    • 1 ciuffo di erba cipollina tritato
    • 2 cucchiai di olio di oliva
    • Sale
    • 4 foglie di lattuga

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Mais in salsa

    1) Mettete il mais ben scolato in una ciotola e cospargetelo con le erbe aromatiche tritate.

    2) In una ciotola a parte unite la maionese con la panna, l’olio, il sale e il pepe. Versate questa salsa nella ciotola del mais.

    3) Mettete ogni foglia di lattuga in una coppetta di vetro e riempite con il mais. Lasciate raffreddare in frigorifero per una decina di minuti e servite.

    VOTA:
    4.3/5 su 2 voti