Patate con mandorle e panna

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    Con le patate possiamo creare veramente un'infinita varietà di contorni, anche perchè difficilmente troveremo qualcuno che non apprezza il loro sapore. Vediamo oggi questo contorno a base di patate e mandorle.  

    Ingredienti

    • 2 patate grandi
    • 1 cipolla rossa
    • olio extravergine di oliva
    • mandorle 50 g
    • curcuma
    • panna densa 3 dl
    • 1 spicchio di aglio
    • rucola 125 g
    • sale
    • pepe
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    Preparazione

    :

    Affettate le patate con la buccia e mettetele a cuocere per 10 minuti in acqua bollente, poi scolatele bene.

    Scaldate l'olio in una padella e mettetevi a rosolare la cipolla spellata e affettata e l'aglio schiacciato per circa 3 minuti.

    Unitevi le mandorle, la curcuma e le fette di patate, lasciando cuocere per un paio di minuti e unitevi anche la rucola.

    Mettete il composto in una pirofila poco profonda, quindi versatevi la panna e condite con sale e pepe.

    Infornate a 190° per 20 minuti, poi servite per accompagnare grigliate di carne o pesce.

    Foto da:
    nutridieta.com
    www.irisheyesgardenseeds.com
    expo.21food.com
    www.freethoughtcanada.ca

    patate con mandorle e panna

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