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Patate e peperoni con aneto

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    Patate e peperoni con aneto è una ricetta di contorno alquanto veloce, da preparare in circa una mezz'ora tra la pulitura delle verdure e la cottura. In questa ricetta le patate e i peperoni vanno affettati sottilmente sia per facilitare la cottura che per permettere di farli insaporire e dorare con il burro. L'aggiunta dell'aneto, come nella ricetta delle carote all'aneto, conferisce un sapore originale ad un semplice contorno a base di verdure cotte in padella.

    Ingredienti

    • 1 kg di patate
    • 4 peperoni (2 rossi e 2 verdi)
    • 50 g di burro
    • 2 mazzetti di aneto
    • Sale
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    Ricetta e preparazione

    Preparazione

    Sbucciate e lavate le patate, tagliatele a fette sottilissime. Pulite i peperoni, eliminate semi e filamenti, e tagliateli a listarelle sottili. 

    Fate fondere il burro in una casseruola capiente, buttatevi dentro le patate, salate e fatele rosolare per 20 minuti a fuoco basso.

    A metà cottura aggiungete i peperoni.  

    Nel frattempo lavate e tagliuzzate l'aneto. A cottura terminata cospargete le patate con l'aneto, adagiatele in una terrina e servite decorando con un ciuffetti di aneto che avrete lasciato da parte. 

     
     
     
     
     
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