Spinaci al forno

Spinaci al forno

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
98 Kcal/Porz

    Preparate gli spinaci al forno per un contorno filante ma leggero. La facilità della ricetta invoglia a cucinarla, specie se invece degli spinaci freschi utilizzate quelli surgelati, da far sciogliere per bene in poca acqua bollente e poi da condire con i pomodori pelati a pezzetti nella teglia da forno. A coronamento del mix di verdure una bella spolverata di parmigiano grattugiato.

    Ingredienti

    Ingredienti Spinaci al forno per quattro persone

    • 1 kg di spinaci
    • Origano q.b.
    • Olio di oliva q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Spinaci al forno

    Pulite e lavate gli spinaci, scottateli in pochissima acqua e teneteli al caldo dopo averli tirati fuori dall’acqua bollente.

    Tagliate a dadini i pomodori pelati e conditeli con un poco di origano, sale e qualche cucchiaio di olio.

    Mettete gli spinaci in una teglia unta di olio, versatevi sopra i pomodori conditi, cospargete di parmigiano grattugiato.

  • Infornate a 200° C per circa 10 minuti, fino a far sciogliere il formaggio e amalgamare ai pomodori.

  • Foto di deb

    VOTA:
    4.5/5 su 4 voti