Zucchine in salsa di mandorle

    photo-full
    Il contorno di zucchine in salsa di mandorle è un piatto facilissimo, da preparare senza cuocere alcun ingrediente. Basta tagliare a fiammifero, o comunque sottilmente, le zucchine e preparare la salsa di mandorle semplicemente frullando la frutta secca con il basilico, il succo di limone, la salsa di soia e l'olio. Si tratta di una specie di insalata a base di zucchine crude, quindi molto nutriente conservando le verdure le vitamine e i sali minerali.

    Ingredienti

    • 350 g di zucchine
    • 2 cucchiai di salsa di soia
    • 100 g di mandorle pelate
    • 1 cucchiaio di basilico tritato (anche surgelato)
    • Succo di 1 limone
    • Sale
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    1) Preparate la salsa di condimento frullando insieme le mandorle pelate, il basilico, il succo di limone, l'olio e la salsa di soia. 

    2) Affettate le zucchine a fiammifero e confitele con la salsa preparata. Lasciate insaporire in frigorifero per una decina di minuti prima di servire. 

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA