Zucchine in salsa di mandorle

Zucchine in salsa di mandorle

    Il contorno di zucchine in salsa di mandorle è un piatto facilissimo, da preparare senza cuocere alcun ingrediente. Basta tagliare a fiammifero, o comunque sottilmente, le zucchine e preparare la salsa di mandorle semplicemente frullando la frutta secca con il basilico, il succo di limone, la salsa di soia e l’olio. Si tratta di una specie di insalata a base di zucchine crude, quindi molto nutriente conservando le verdure le vitamine e i sali minerali.

    Ingredienti

    Ingredienti Zucchine in salsa di mandorle

    • 2 cucchiai di salsa di soia
    • 1 cucchiaio di basilico tritato (anche surgelato)
    • Sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Zucchine in salsa di mandorle

    1) Preparate la salsa di condimento frullando insieme le mandorle pelate, il basilico, il succo di limone, l’olio e la salsa di soia.

    2) Affettate le zucchine a fiammifero e confitele con la salsa preparata. Lasciate insaporire in frigorifero per una decina di minuti prima di servire.

    VOTA:
    4.3/5 su 2 voti