Patate al cumino

    photo-full
    Per un contorno veloce e stuzzicante preparate le patate al cumino. Prima di tutto, le patate cono sempre moto apprezzate in tavola, anche dai bambini; seconda cosa, questa ricetta è veramente facilissima: dovete solo sbucciare le patate e tagliarle a metà, oliare e cospargere di semi di cumino, quindi infornare. Insomma è un contorno da preparare per ogni occasione.

    Ingredienti

    • 1 kg di patate di piccola e media dimensione
    • Olio di oliva
    • 3 cucchiai di semi di cumino
    • Sale
    • Peperoncino tritato (opzionale)
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Sbucciate le patate e tagliatele a metà. Ungete con l'olio una teglia da forno e disponetevi le patate. 

    Scaldate poi un altro poco di olio e cospargetelo sulle patate; poi cospargete anche i semi di cumino e salate. Se vi piace il gusto piccante potete aggiungere una spolverata di peperoncino tritato.

     

    Infornate la teglia di patate a 200°C per circa 40 minuti. 

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA