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Costolette di maiale con patate

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    Cucinare delle buone costolette di maiale, e servirle con delle patate arrostite vuol dire portare in tavola un secondo piatto di carne semplice, buono e amato da tutti. Per le costolette bisogna avere qualche attenzione, come per esempio incidere il grasso per evitare che si arriccino durante la cottura, mentre le patate sono state rigate con la forchetta, innanzitutto per avere un effetto più accattivante, e seconda cosa, ma non meno importante, per renderle più croccanti una volta in forno.  

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    Ricetta e preparazione

    Come fare Costolette di maiale con patate

    1. Lavate le patate e mettetele a bollire per circa 20 minuti, ovvero fino a che non sarà troppo difficile conficcare la forchetta dentro. Una volta scolatele sbucciatele e con la forchetta raschiatele, poi mettetele su una placca coperta di carta da forno, conditele con sale e olio e infornate a 200° per 40 minuti circa.

    2. In una padella mettete a cuocere le costolette di maiale, qualche minuto per lato, fino a che non saranno dorate, poi toglietele dalla padella e mettetele in forno a 220° e lasciate la carne dorare ancora, (le costolette devono raggiungere la temperatura di 60 gradi circa). Sfornate e servite.

    costolette di maiale con patate
     
     
     
     
     
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