Crema di tofu gialla (farcia per crepes e tartine)

    photo-full
    Ecco la crema di tofu gialla per farcire qualsiasi tipo di crepes o tartina, preparata con la curcuma ed erbe aromatiche sarà ideale per i vostri buffet, per gli antipasti e gli stuzzichini da offrire ai vostri amici. Nessun problema se qualcuno soffre di intolleranze alimentari, perchè questa della crema di tofu è proprio una ricetta vegan, quindi senza latte e senza uova. Il sapore delizioso e l'allegro colore giallo di questa crema di tofu si sposano perfettamente con le crespelle al grano saraceno e latte di riso.

    Ingredienti

    • 125 grammi di tofu
    • 1 spicchio di aglio
    • 1 porro
    • 2 foglie di salvia
    • 2 pizzichi di curcuma
    • 1 pizzico di sale
    • 1 spolverata di peperoncino (facoltativo)
    • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    1. Lava le verdure, poi trita l'aglio e il porro molto finemente.
    2. Metti il trito a rosolare in una pentola con l'olio, la curcuma, la salvia e il peperoncino.
    3. Prendi il panetto di tofu e fallo a pezzi, poi mettilo in un frullatore e riducilo il crema, versa tutto in padella e fai insaporire per 5 minuti.
    4. Togli la pentola dal fuoco e lascia raffreddare.
    5. Per una consistenza della crema ancora più morbida ripassala nel frullatore.

    Foto di Rosie Tulips

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA